我终于有博客了

      今天真的是应该好好记住的一个日子,因为我也有自己的博客了!这建博的过程不能用历尽艰难来形容,可也是好不容易。从昨天下午开始,我就在尝试在中华语文网上建一个博客,可是系统总是提醒我密码不对。我尝试着修改密码,还是行不通。着急上火的我联系了赵大勇老师请他支招,赵老师进行了一番远程培训,怎奈我愚笨无比,直到放学铃声响起我也没有把我跟前的这个方头方脑的的家伙摆平。带着一肚子的疑惑和遗憾回到家中的我晚上都失眠了!


     今天一回到单位,我坐在电脑旁没有动过身子,我就不信了,一个大活人还能被一台电脑憋死?到我写这篇文章的时候已是九点多了,我用了一个半小时,当然还有我无数次的琢磨和尝试,我终于拥有了一个属于自己的博客!赶紧记下啦,以示纪念。


      另外,借着第一篇博文的诞生,我要感谢赵大勇老师的热情指导,还要对各位同仁朋友表示一下问候和致意。我希望我在这个平台上结识更多的良师益友,我希望写博读博成为我的一种新的生活方式。

《我终于有博客了》有2个想法

发表评论