学生锦言妙语(3)

                        焦端阳

1.我们是21世纪的花骨朵,只有自己想要他绽放,才会发出绚丽的光彩。

2.坚持就是胜利,不要让成功失之交臂,更不要轻言放弃。

3.每件事都要愿意去尝试,只有这样,才能收获丰硕的果实,清楚个中真谛。

4.只有将简单的事情做好才叫不简单。

5.每天叫醒你的不是闹钟,是理想。

6.失败并不可怕,可怕的是没有积极乐观的心态。

7.不要把昨天的事放到今天,不要把今天的事放到明天。

8.相信自己,自己并不比别人差,自己的目标便是自己。

9.理想是人生的指路灯。

10.失败是必不可少的,只有学习大树,使悲愤化为动力,努力前行吧。

11.相信自己是一朵含苞欲放的花骨朵,总有一天,自己的优点肯定会如花儿般绽放。

12细节决定成败,态度决定一切。

 

李淳 

1.     那些铺满石径的金黄色的银杏叶子在冬日暖阳里呈现出迷人色彩,没料到调零竟然也有如此般的诗情画意……

2.     人生的旅途会有痛苦,会有磨难,会有风雨,但无论如何时间还在继续,需要我们面对的也许只有微笑着前行……

3.     每一只蝴蝶破茧而出时,总要经过黑暗和痛苦的过程。然后,却是多姿多彩绚烂的生活。

4.     爱与沟通,与孩子一起成长,这是最好的家教……

5.     其实,在我们的心灵深处,总会有一些不被磨灭的淡淡的记忆,虽不曾激情澎湃,但总会淡淡地开放在我们必经的路旁,芳香着伴我们前行,让我们慢慢地回味……

6.     妈妈的唠叨,爸爸的训斥,其实是我们成长中最温柔的呵护。

7.     永远不要说谎,因为当你说下一句假话,你需要更多谎言去弥补。

8.     冬日里站在寒风中的树木.那些树,有些遥远,
有些孤寂……它们在岁月的风雨中静静期待,相信明媚的季节依然会悄悄地来

9.     生活纵然忙碌,纵然单调,纵然疲惫,纵然孤独,纵然平凡……而心中却应该一样有天空、阳光。

10.  生活要平淡,内心要绚烂。

11.  淡泊才会宁静,宁静才会永恒,永恒才会美丽。

12.  做好对事情最坏发展的打算,就不会失算

13.  无论如何,唯有爱心可以一直伴随着我们的生命一起在这个纷繁复杂的世界上奔走……

14.  无论时光离去了十年还是二十年,无论我们走过了怎样的历程,那颗童心其实一直没有泯没,那份纯真的烂漫总在心静时悄悄绽放……

15.  习惯,我们或多或少都会成为它的奴隶。

16.  付出行动去做了,虽然不一定会有成就,但会更加充实。

17.  落叶随风的一刹那,竟成为一道如此优美的风景,仿佛一次辉煌的历程,让我们感受生命的韵律之美。

18.  岁月的路,在你脚下绵延……那么多的不平,那么多的哭痛,那么多的磨难,那么多的牵挂,那么多的欣喜,那么多的欢愉……感谢岁月的沧桑 ,沧桑的岁月中你永恒的生命。

19.  每个人都有几乎差不多大小的缺点,只是有些人身上的,因为某些因素跟它特殊的性质,潜藏在暗处,不为人所知。

20.  历史不单单是那些记录的文字,而应该是发生的一切.

21.  在地球上多远的地方算远方?心的距离。

22.  穿什么牌子的衣服不是最重要的,关键是你和什么样的人站在一起……

                     李静娴                      

1.劳动是财富的父亲,土地是财富的母亲,我们有父母,所以我们要劳动。

2.一个骄傲的人,总是在骄傲里毁了自己。

3.考试不是一种煎熬,而是一种考验,成绩代表不了什么,但他能告诉你你的学习成果。

4.每一天都是新的开始,我们要以最集中的精力来听课,最认真的对待每一件事,有最明亮的眼睛来发现事物的美。

5.人生就像一场戏,我们要认真对待我们的人生,是我们的人生越来越精彩。

6.我们要有一双会发现的眼睛发现别人的优点。

7.要想获得成功,我们就必须学会牺牲;要想获得尊敬,我们就必须学会尊重别人。

8.学习只有一步一步的慢慢走,才能爬到人生的顶峰。

9.感恩是灵魂,没有感恩就没有真正的美德。

10.自信不是自满,而是成功。

11.你今天瞧不起的人,也许就是你明天请不起的神。

12.只有一条路不能选择——放弃的路;只有一条路不能拒绝——成长的路;我们只有一条共同的路——人生的路。

13.人生不能像枯叶蝶有两个面貌。

14.童年就像一幅彩色的油画,童年就像一盒彩笔,绘出七彩童年。

15.健康是生命之本,是成功之本,只有健康你才是一个成功的人。

16.父爱是山,无论有多大的困难,他总是你依靠的屏障。

17.一经失败就灰心的人永远也不会成功。

18.夜晚把人们摆渡到梦的彼岸。

19.彩虹把思绪摆渡到世界的那端。

20生活是理想,理想就是生活。

21.凡事学会感激,感激一切使人成长的人。

22.实际上有一本永远也写不完的书——家。

                                                                                                 

 

 

发表评论